Отопительная печь Бренеран АОТ-11 тип 01

Отопительная печь Бренеран АОТ-11 тип 01

Краткое описание: Отопительная печь АОТ-11 тип 01 представляет собой газогенераторное устройство, позволяющее сэкономить не только ваши финансы, но и потребляемую энергию на площади до 200 кубических метров. В отличие... Подробнее
Код товара: 261-06
Производитель: Бренеран
20 300.00 Руб.
Бесплатный самовывоз
Любой вариант оплаты
Гарантия качества

Отопительная печь АОТ-11 тип 01 представляет собой газогенераторное устройство, позволяющее сэкономить не только ваши финансы, но и потребляемую энергию на площади до 200 кубических метров. В отличие от других моделей нагревателей, отдающих тепло только с внешней поверхности, она работает сразу более эффективно как отопитель воздуха.

Как работает печь Бренеран

Устройство печи длительного горения работает таким образом, что цельнометаллический механизм принудительно гарантирует конвекцию, благодаря чему происходит не только ускоренное нагревание воздуха, но и его равномерное распространение по всей территории помещения.

Говоря обычными словами, печь Бренеран функционирует по простому физическому принципу: нагретый воздух перемещается наверх, а холодный непрерывно забирается с пола. Надо отметить, что даже самая маленькая машина может пропустить через себя 4,5 кубических метра воздуха в минуту. 

Что из себя представляет печь Бренеран

Само по себе устройство состоит из цельной сваренной стальной конструкции, покрытой жаропрочной краской. Внутри отопительной печи есть сразу две камеры сгорания. В частности, нижняя отвечает за газификацию, а верхняя - за дожигание газов.

Кроме того, в оснащении механизма имеются два регулятора, один из которых отвечает за мощность, а второй - за газификатор. В роли топлива для печи длительного горения могут выступать:

  • дрова;
  • отходы деревообрабатывающей промышленности;
  • ненужная макулатура.

Что касается коксующегося угля, то его применение категорически запрещено, по причине возможных поломок устройства. При грамотной эксплуатации гарантийный срок службы установки составляет два с половиной года.

Где используется печь Breneran

Данное устройство отлично подходит для загородных коттеджей и дач. Среди его основных преимуществ:

  • компактные размеры;
  • быстрый нагрев помещения;
  • минимальный уход.

Кроме того, печь длительного горения Breneran можно использовать для работы на предприятиях, где обогрев помещения может достигать до 1 000 метров кубических. К примеру, за счет древесных отходов механизм быстро и дешево гарантирует тепло в теплицах.

Отопительная печь имеет все необходимые сертификаты по ГОСТу Российской Федерации, а также по противопожарной обороне МВД. Его применение разрешено во всевозможных деревообрабатывающих компаниях. И, наконец, имеется решение экологической экспертизы в вопросе рекомендации для эксплуатации в пределах городов РФ. Производством печи Бренеран в России занимается фирма "ЛАОТЕРМ".

Вес 95 кг
Высота дымохода, м 6
Габариты (ВхШхГ) 830х570х760
Диаметр патрубка отходящих газов, дымохода 120 мм
Емкость камеры сгорания, Л 70
Объем помещения, м 200
Проем двери, мм 290
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить